GOMA GUAR Produto Para Alimentos Fibra alimentar espessante estabilizante
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goma guar

GOMA GUAR 500 Gramas Insumos Para Alimentos Fracionados por Quilos e Gramas
Descrição 
Farinha feita de parte das sementes de planta leguminosa indiana chamada Cyamopsis tetragonolobus. Essas sementes contêm grandes quantidades de um polissacarídeo que é um espessante neutro, com muitas aplicações na indústria alimentar e química fina. 
Características 
A Goma Guar é um poderoso espessante de curta textura, mesmo em água fria. É neutro em aroma e sabor e possui pouca afinidade com outras moléculas de cadeia longa ou pequena, quer açúcares ou sais, mesmo quando carregada. A Guar pode ser adicionada a qualquer fórmula para adquirir viscosidade, ligando ingredientes e reduzindo a perda de água. Pode ser combinada com a Xantana e fornecer uma viscosidade sinergética. 
Aplicações 
Guar é fácil de usar. As mesmas proporções são adequadas para a maioria das aplicações – de 3 a 5 gramas por litro. É insensível ao pH e tolerante a sais. Goma Guar é utilizada em pães e massas doces para dar maciez, em géis, em receitas com frutas e produtos congelados para impedir a perda de água, em lugar de amido, açúcares e xaropes como fonte de viscosidade de baixa caloria, em lugar de ovos, proteína e como aglutinante em comida vegetariana. 
Como usar 
Em altas concentrações, a Guar é muito pegajosa e raramente é utilizada acima 10 gramas por litro. Acima desta concentração, a solução se torna muito espessa, quase tixotrópica. Misture com três a cinco vezes o seu peso em açúcar (ou outro ingrediente principal da receita) e depois disperse no vórtice do líquido enquanto o bate vigorosamente. 

 

GOMA GUAR Produto Para Alimentos

Descrição


Farinha feita de parte das sementes de planta leguminosa indiana chamada Cyamopsis tetragonolobus.

Essas sementes contêm grandes quantidades de um polissacarídeo que é um espessante neutro,

com muitas aplicações na indústria alimentar e química fina.


Características


A Goma Guar é um poderoso espessante de curta textura, mesmo em água fria.

É neutro em aroma e sabor e possui pouca afinidade com outras moléculas de cadeia longa ou pequena,

quer açúcares ou sais, mesmo quando carregada. A Guar pode ser adicionada a qualquer fórmula

para adquirir viscosidade, ligando ingredientes e reduzindo a perda de água.

Pode ser combinada com a Xantana e fornecer uma viscosidade sinergética.


Aplicações

Guar é fácil de usar.


As mesmas proporções são adequadas para a maioria das aplicações – de 3 a 5 gramas por litro.

É insensível ao pH e tolerante a sais.

Goma Guar é utilizada em pães e massas doces para dar maciez, em géis, em receitas com frutas

e produtos congelados para impedir a perda de água, em lugar de amido, açúcares e xaropes

como fonte de viscosidade de baixa caloria, em lugar de ovos, proteína e como aglutinante em comida vegetariana.


Como usar:


Em altas concentrações, a Guar é muito pegajosa e raramente é utilizada acima 10 gramas por litro.

Acima desta concentração, a solução se torna muito espessa, quase tixotrópica.

Misture com três a cinco vezes o seu peso em açúcar (ou outro ingrediente principal da receita)

e depois disperse no vórtice do líquido enquanto o bate vigorosamente.

 

 

Goma Guar 25 Kg Embalagem original

Goma Guar 200 MESH 25 Kg. Quilo

 

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